Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales”, Blue Information Technology Solutions, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Blue IT Solutions) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio comercial ubicado en, Vía Borelli # 201, Esq. Vía Settembre. Col. Fuentes del Valle 66228. San Pedro Garza García, N.L. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: (81) 8174-0500
Correo electrónico: marketing@blueitsolutions.com

 DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

1. DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de Blue IT Solutions bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Entendiéndose por Datos Personales lo siguiente:

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (ii) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (v) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.

2. FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La información de Datos Personales, que es recolectada por Blue IT Solutions de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información, promociones y/o mercancía, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En caso de transacciones comerciales que impliquen la generación de una Orden de Compra, los datos personales del Titular que sean solicitados por Blue IT Solutions, bien sea por formato en papel o electrónico, podrán ser transferidos al fabricante con la única finalidad de informarle sobre la solicitud comercial hecha por el Titular.

4. DERECHOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES

La información que sea entregada a Blue IT Solutions, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Blue IT Solutions, ya sean empleados, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firmaron un convenio de confidencialidad con Blue IT Solutions, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos una cláusula donde se acuerda la confidencialidad de la información.

5. PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del  tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales, Domicilio o cualquier otro medio de contacto, Documentos que acrediten su personalidad e identidad, La descripción clara y precisa de los datos personales.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días.

El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a las línea de atención a clientes o enviando un correo electrónico a marketing@blueitsolutions.com

6. CONSENTIMIENTO

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Blue IT Solutions, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en el Estado de Nuevo León.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 14 de Marzo de 2013

Contáctanos

Nombre

Teléfono

Correo

Mensaje

Citrix Showcase

hacklink bursa evden eve nakliyat bursa nakliyat gaziantep evden eve nakliyat ingilizce tercume noter onayli tercume simultane ceviri simultane tercume ceviri burosu tercume burosu ceviri sirketleri tercume sirketleri turkish translation office translation agency tercume ankara temizlik kecioren evden eve nakliyat gaziantep evden eve nakliyat mardin evden eve nakliyat sohbet chat sohbet odalari iskur evde ek gelir evde ek is